Международный слет юных патриотов «Равнение на Победу»

21.02.2019

Международный слет юных патриотов «Равнение на Победу»

21 февраля 2019 года с Международного слета юных патриотов «Равнение на Победу», проходившего в г. Пермь с 12 по 20 февраля, вернулась делегация МБОУ «Кадетская школа имени генерал-майора милиции В.А. Архипова» города Чебоксары Чувашской Республики.

Всего в слете принимали участие 42 делегации, это почти 500 обучающихся из кадетских школ, кадетских корпусов, патриотических клубов различных регионов Российской Федерации и других стран и 60 руководителей делегаций – преподавателей, офицеров-воспитателей, заместителей директоров по военной подготовке, по спецдисциплинам и др.

Все участники Слета были распределены в сводные взводы, был сформирован 21 новый временный коллектив. Главная идея Слета – объединение молодых людей из разных стран, установление взаимопонимания и дружбы без границ.

В программе Слета были предусмотрены творческие лаборатории «Место молодежи в современном мире», учебно-полевой выход, включающий марш-бросок на 12,5 километров, разбивку палаточного городка, учебные занятия; молодежная акция «Нам этот мир завещано беречь», экскурсии.

По итогам слета 3 кадета нашей школы: Яковлев М, Локтев Р. и Иванов И. получили сертификаты Победителей Международного слета юных патриотов «Равнение на Победу!» что дает им право на участие в профильной смене «Кадеты на марше» в МДЦ «Артек» в мае 2019 года.

На торжественном закрытии все участники были награждены медалями "Участник Международного слета юных патриотов". Делегация была награждена Кубком Победителя Слета

Фотоматериалы